• About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact
One Press - وان بريس
  • الرئيسية
  • أخبار
  • مجتمع
  • اقتصاد
  • تكنولوجيا
  • ثقافة وفن
  • رياضة
  • صحة وجمال
  • أزياء
  • وصفات
  • فيديوهات
  • رأي
No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • أخبار
  • مجتمع
  • اقتصاد
  • تكنولوجيا
  • ثقافة وفن
  • رياضة
  • صحة وجمال
  • أزياء
  • وصفات
  • فيديوهات
  • رأي
No Result
View All Result
One Press - وان بريس
No Result
View All Result
Home أخبار

نجاح باهر لـ “المؤتمر الدولي الأول لسفراء السلام والتسامح والتنمية المستدامة”

by ghizlane.dafi
سبتمبر 24, 2024
in أخبار, سلايد
0
0
SHARES
12
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

بحضور الشيخة عائشة بنت حميد المعلا. انطلقت  السبت الفائت فعاليات المؤتمر الدولي الأول لسفراء السلام والتسامح والتنمية المستدامة وشهد الحفل تواجد عدد كبير من الشخصيات الهامة ورجال وسيدات الاعمال وكبار الشخصيات.
وألقي د. محمود شعبان رئيس مجلس سفراء السلام والتسامح والتنمية المستدامة كلمة تحدث فيها عن أهداف ورؤي المجلس التي تعمل من أجل الانسانية وأيضا أهداف التنمية المستدامة السبعة عشر، وخطة المجلس في الأستثمار المستدام.

وأشاد رئيس المجلس بالدور الذي يقدمه سفراء المجلس في العالم، من أجل تحقيق تلك الأهداف المرجوه، وأعلن عن اطلاق عدد من المبادرات الانسانية منها مبادرة “آية الخير” ومبادرة رحمة. وأن المجلس يعمل علي تحقيق الأهداف الدولية من حيث الشراكات مع المؤسسات الفعالة والمنظمات التي تعمل في نفس الاطار.
ووصف د. شعبان بأن سفراء السلام والتسامح الذين حضروا اليوم هم نجوم السلام وقادة التسامح.

وألقى ممثلا عن القيادة العامة لشرطة عجمان العميد احمد راشد السويدي كلمة أشاد فيها بدور السلام والتسامح بدولة الإمارات العربية المتحدة الريادي، كما وجه الشكر الي مجلس سفراء السلام والتسامح.

وألقي الدكتور عادل عبدالله كلمة : انتهينا اليوم من عدد من التوصيات في المؤتمر ونتحدث عن التسامح لما فيها من مكنونات وهي العفو والغفران والصفح والاحسان، والتنمية والمسئولية المجتمعية يجب ان يعطي الانسان، ويجب ان يحقق الانسان الافعال وليست الاقوال فقط.

وتحدث المستشار أحمد موسي عن دور الإمارات في تحقيق إرساء قيم السلام والتسامح والتنمية المستدامة.
وأعقبته كلمة الدكتورة هبة فودة رئيس هيئة شؤون المرأة الدولية عن أهمية الدور الذي تؤديه المرأة في المجتمع والذي يؤدي الي تحقيق السلام والتسامح والتنمية المستدامة، وأهمية دور المرأة في إتخاذ القرار ودورها الريادي في الاعمال الانسانية والتطوعية وبناء الاسرة وإعداد القادة.

كما تحدثت الدكتورة وفاء شاهين الحمادي رئيس هيئة سيدات الأعمال عن الدور الهام للأستثمار والاقتصاد في تحقيق الاستقرار والسلام المجتمعي والتسامح، وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

ثم تحدث الدكتور خالد السلامي المستشار الاداري للتنمية المستدامة ورئيس مجلس إدارة جمعية ذوي الاعاقة قال في هذه اللحظة التي تجتمع فيها جميع الشعوب والديانات والثقافات لليوم العالمي للسلام، ان المؤتمر قد صادف اليوم العالمي للسلام وان المؤتمر جاء في هذا اليوم السلام العالمي الذي يحثنا على العمل من أجل تحقيق السلام الحقيقي وليست الشعارات.

وقام السيد المستشار الدكتور محمود شعبان بتكريم الشيخة عائشة بنت حميد المعلا، كما كرمت القيادة العامة لشرطة عجمان، حيث حضرت سيادة المقدم نورة الشامسي.
كما حضر رجل الأعمال الاماراتي الكبير علي الصايغ وسيدة الأعمال الكبيرة د. نادية عبدالرحمن العمر ولفيف من رجال وسيدات الأعمال والفرق التطوعية والتنظيم.
وقدمت الحفل الاعلامية القديرة ميرا علي في حضور عدد من القنوات التلفزيونية والصحف المحلية والدولية.

ويهدف المؤتمر الدولي لسفراء السلام والتسامح والتنمية المستدامة إلى إلقاء الضوء على جهود المؤسسات الوطنية والمنظمات الدولية الحكومية وغير الحكومية في مكافحة الكراهية والتعصب ونشر ثقافة التسامح،، واستشراف رؤية مستقبلية لنشر ثقافة التسامح وترسيخ مبادئه لاستدامة السلام والتنمية في الوطن العربي.

وعقب ذلك جلسة حوارية أدارتها الدكتورة وفاء شاهين والحوار حول دور التنمية المستدامة تكريم الشخصيات والحضور بشهادات تكريمية ودروع.

كما شاركت صحيفة نبض الإمارات الراعي الاعلامي بحضور رئيس تحرير صحيفة نبض الإمارات الاستاذ محمد عبد المجيد والاستاذة دينا محمود شعبان نائب رئيس التحرير والإعلامية الأستاذة الاء حسن خالد والصحفي الاستاذ علي هداجي والاستاذ والدكتور طحنون العميمي.
كما شاركت العديد من القنوات الإعلامية ومواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية والمجلات في تغطية الحدث إعلامياً ضمن شركاء الإعلام، الذين قاموا بتغطية الحدث بالكامل وعمل لقاءات إعلامية مع العديد من الشخصيات المشاركة والمتواجدة في المؤتمر .

Previous Post

أيوب غماس، المتوج في برنامج “بذور من أجل المستقبل”، يمثل المغرب بافتخار في “جولة هواوي للاستكشاف الرقمي” بالصين

Next Post

السنوس وأكياس النيكوتين.. بدائل مبتكرة لتقليل مخاطر التدخين

ghizlane.dafi

Next Post

السنوس وأكياس النيكوتين.. بدائل مبتكرة لتقليل مخاطر التدخين

Stay Connected test

  • 23.9k Followers
  • 99 Subscribers
  • Trending
  • Comments
  • Latest

الإعلامية نادين الطائي تعرض مشاكل وحلول المراهقات علي قناه اسيا الفضائية

أكتوبر 1, 2020
فيلم

بالصور: ممثلة مغربية تضحي بنصف جمالها من أجل فيلم سينمائي

أكتوبر 10, 2019

“يا حياتي” ل OBPeres تشعل حماس الجمهور المغربي

سبتمبر 27, 2023

“عندي حلم”..برنامج جديد على القناة الأولى من تقديم الممثلة والإعلامية حميدة اليوسفي

سبتمبر 23, 2022

قرار جديد في حق ريهام سعيد

0
ألعاب إفريقية

المنتخب المغربي يغادر منافسات الألعاب الإفريقية

0

المديرية العامة للضرائب تطلق خدمة إلكترونية جديدة

0

عقد جديد يقود الحارس ياسين بونو إلى فريق إشبيلي

0

أسبوع الصين التجاري بالمغرب 2025: منصة متعددة القطاعات للتعاون الاقتصادي

سبتمبر 15, 2025

شاومي تطلق Redmi 15: بطارية عملاقة وضمان غير مسبوق!

سبتمبر 10, 2025

الأمن المائي والغذائي بالقارة الافريقية محور المعرض الدولي AFRICA FOOD SHOW

سبتمبر 10, 2025

محمد المشعل يطرح أغنيته الجديدة “خلاص عملناها” باللهجة المصرية

سبتمبر 7, 2025

Recent News

أسبوع الصين التجاري بالمغرب 2025: منصة متعددة القطاعات للتعاون الاقتصادي

سبتمبر 15, 2025

شاومي تطلق Redmi 15: بطارية عملاقة وضمان غير مسبوق!

سبتمبر 10, 2025

الأمن المائي والغذائي بالقارة الافريقية محور المعرض الدولي AFRICA FOOD SHOW

سبتمبر 10, 2025

محمد المشعل يطرح أغنيته الجديدة “خلاص عملناها” باللهجة المصرية

سبتمبر 7, 2025
  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact
Contact: [email protected]

Conçu et développé par MZ LOUAFI SARL 

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • أخبار
  • مجتمع
  • اقتصاد
  • تكنولوجيا
  • ثقافة وفن
  • رياضة
  • صحة وجمال
  • أزياء
  • وصفات
  • فيديوهات
  • رأي

Conçu et développé par MZ LOUAFI SARL